DOR

O QUE DIZER DA DOR QUE SINTO

QUE EM ANSIA DE CONQUISTA

ACRESCENTA TERRITÓRIOS CORPO ADENTRO

NÃO CONHECE LIMITES

INVADE EM COMPASSO DE PASSOS LARGOS

DESTROI, DEVASTA, MATA

O FISICO, O ABSTRATO.

PARA O RITMO DA VIDA,

PARA OS SONHOS,

PARA OS DESEJOS

PARA A VONTADE

DE VER

DE OUVIR

DE SENTIR

DE POSSUIR

POREM NA PARA A MENTE

QUE AO PENSAR A DOR

CONSTROI, EXPANDE, REVIVE

O FÍSICO, O ABSTRATO,

RECOMEÇA O RITMO DA VIDA,

RECOMEÇA OS SONHOS,

RECOMEÇA OS DESEJOS

RECOMEÇA A VONTADE

DE VER

DE OUVIR

DE SENTIR

DE POSSUIR.