Superação da Covid-19

 

Ontem passei por ruas tristes, cansadas,

Ruas abarrotadas de pessoas coloridas,

Outras tantas com as testas franzidas

Agarradas aos seus históricos de perdas.

 

Ontem eu vi as marcas de um mal daninho

Que assolou nossa cidade e o nosso caminho,

Cessou a nossa liberdade a ficarmos atados,

Lojas fechadas da manhã a noite, são fatos.

 

O povo é incansável e tem muita esperança 

A pandemia eclodiu e assustou até as crianças,

A alegria se veste e de cortesia oferece amor.

A  fé instalou-se de novo no coração dessa gente

Passarão todas as dores e a paz virá novamente.