Poesia: 158 - De moto quem viaja é você

Não espere ter aquela motocicleta

potente ou mais moderna para viajar.

Toda moto viaja, algumas rápidas outras não.

Quem não viaja é o piloto,

com seus medos e ansiedades.

Planeje o seu destino e as estradas

e faça a viagem na moto que você tem.

Com sua motocicleta bem cuidada

faça a viagem da sua vida.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 22/10/2022
Reeditado em 19/08/2023
Código do texto: T7633232
Classificação de conteúdo: seguro