eternidade

estou aguardando um novo caminho

ja vou fazer setenta anos

sinto-me com trinta

mas a realidade me diz em voz alta

setenta......eu sobrevivi

faço muitas coisas dou volta em muitos problemas

nao estou nem aí para dificuldades

sei que so os fortes sobrevivem a si mesmos

enquanto o tempo passa

continuo me resolvendo ,

convoco o vento , oh, chuegue mas perto

quero essa brisa em meu coração

meu rosto ainda nao tem rugas

isso é só um detalhe maravilhoso

não penso no final , passeio no seio da cidade, moro frente ao mar

tardes magnificas, manhãs dão continuidade aos sonhos dos trinta ainda....

não perco esperanças, nunca, insisto em tudo dando certo

enquanto o tempo passa, o vento me abraça,

passeio pela cidade,

sorrindo ao céu, colecionando cada minuto e segundo

á espera da eternidade::::::::::::::::

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/10/2022
Código do texto: T7633393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.