Ciranda da vida

Façamos um trato na reflexão/

Deixemos de hipocrisias/

Abandonemos as fantasias/

Façamos como as flores nas manhãs/

Façamos como a luz na escuridão/

Mas não abandonemos a razão/

Porque o tempo difícil da lida/

É de compaixao /

Não há porquê desigualar o coração/

Precisamos unir/

Recompor a memória/

Para que as futuras gerações/

Tenham história/

Já chega de acreditar na crença/

De só crescer pela indiferença/

Senhor capital/

O mundo na ordem que está/

Professa o caos/

Onde a cada segundo/

Sacrifica a paz/

Desumaniza o amor/

Normalizando a dor/

Pra viabilizar prazer na ilusão/

Quão insensato então/

Usar Democracia pra ser/

Proibindo a vida de viver/

Condenando inocentes ao sociossidiu/

Para que mortos vivos/

Saiam da sua insanidade sóbria/

A perpetuar essa ignorância /

Num tempo mínimo/

Que se acumula pra enriquecer/

Se nascemos e morremos/

Sem nunca levar ou ter/

Deixemos de ódio/

Para que nossas crianças/

Possam outra vez /

Brincar após a chuva/