EXPERIÊNCIA DE AMOR

Cada vez que te vejo

Sinto algo diferente

Está além da realidade

Toma conta da minha mente

É algo de outra dimensão

Algo com um sentido nunca visto

Como encontrar uma vida passada

Em que por você eu fui amada

Deve ser conexão de outra dimensão

Não é normal, nem convencional

Teu olhar me leva a viajar no espaço

E encontrar refúgio no teu abraço

Não sei o sentido de te encontrar

Além do que vejo no teu olhar

Mas sei, que há uma experiência maior

Que me faz ser uma pessoa melhor

Não sei dessa história qual o fim

Se um romance ou amizade

Mas te ver me leva a uma experiência de amor

Além do que posso sentir como a humanidade

Tens algo de infinito e das estrelas

Existe o brilho cósmico no teu olhar

Por isso, não canso de te ver

Por isso, não canso de sonhar

E sonho acordada com sua aproximação

Num dia qualquer da minha existência

Para calar do passado a dor

E do amor ter uma nova e rica experiência...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/10/2022
Código do texto: T7633900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.