Tita

Mas bah, tchê! Que Tita mais gatona!

Como pode essa gatinha querida

Exercer tanta magia em sua dona?

Trazer tanta alegria para sua vida?

E nem eu atino...

É coisa do destino!

Até aos poetas contagiou a Tita.

Vivente... mas que gata bendita!

*Esse poema foi um dasafio num encontro virtual do grupo PhONTES LITERÁRIAS para que todos nós escrevêssemos um poema sobre a gatinha Tita de uma das colegas!