AGLUTINAÇÃO

Mais uma vez, você não entendeu.

E o sentido do dito, ficou perdido,

de nada valeu.

Repensei a minha gramática,

pois você achando graça,

desdenhou da minha empolgação.

Sem entender os motivos,

o que falei aos seus ouvidos moucos,

foi tudo em vão.

Em boa hora me calei, embora

o silêncio tenha sido longo demais.

Como o sabor de um vinho acre,

virou vinagre o melhor entre nós.

E assim, deixo tudo pra lá.

Se não quer entender, é melhor me calar.

Pois se tudo o que eu digo, você preferiu desdizer,

o que vou fazer?

Talvez o teu olhar tenha mais peso que a minha pena.

E assim, esse poema não diga nada a você.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 23/10/2022
Código do texto: T7634135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.