A Mulher da minha vida

Nem te conhecia/

Mas quando nossos olhos/

Se encontraram/

Sentir algo me encarcerar/

Não conseguia desviar do teu olhar/

Que queimava a me convidar/

Pra ir contigo pra algum lugar/

Na soleira da imaturidade/

Atordoado, tentando entender/

Aquele chamado/

Me permitir deixar você partir/

Por dias, desde aquela noite/)

Perdido numa insanidade /

Sufocado por uma saudade/

Que ia e vinha a me incomodar/

Como se nada mais fosse importante/

Fiquei a te procurar/

E quanto mais cuidava/

Ouvia da única certeza/

Que ansiava nas horas/

Que só você era a cura/

Pra aquela paixão de primeira idade/

Desnorteado por nunca mais te encontrar/

Vago intermitente na luz/

Das ruas desertas tentando encontrar/

Você, a mulher da minha vida/