Força da Natureza

Força da Natureza

És força da natureza

Sedutora de enorme magia,

Dotada de muita destreza

Afirmo com franqueza,

És minha alegria!

És fonte de beleza

Ornamentando o dia a dia,

És mais do que princesa

Rainha com toda a certeza,

Real! Não no mundo da fantasia!

Nada tens de burguesa

Com amor em sintonia,

É essa tua riqueza

Sem ponta de aspereza,

Que me prende noite e dia!

Quanta dor, quanta tristeza

Quando afastada do meu dia,

Tornando as horas de muita dureza

Por vezes de alguma fraqueza,

Provocando minha nostalgia!

Casmil, 20.10.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 23/10/2022
Código do texto: T7634238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.