Revelação (T3008)

Que as lágrimas

que queimam minha face

um dia cessem de cair,

que a tristeza

que se solidifica

um dia se dissipe,

que eu possa encontrar

o caminho de minha busca,

o momento exato que me perdi,

que eu possa sair desta escuridão

que hoje meu espírito se encontra,

que a neblina espessa vá com o vento

e meu novo caminho se revele.

Alexandre Brussolo (12/07/20119)