Fantasmas na Noite (T3011)

Os fantasmas que me assombram

são os mesmos que tiram meu sono,

são vozes, passos e ruídos,

a escuridão é o meu único medo,

no medo de não ver me recolho

e vou em busca de uma luz

para que na minha escuridão

eu não me perca em mim.

Alexandre Brussolo (16/08/2019)