Lágrimas dos Inocentes (T3012)

Na noite eu durmo,

sonho profundo,

na minha visão

vejo um mundo vazio,

um mundo destruído,

a agonia de quem grita,

de quem pede ajuda,

feridas abertas

de um mundo em dacadência,

o egoísmo, a arma da guerra,

na destruição as lágrimas

serão sempre dos inocentes.

Alexandre Brussolo (16/08/2019)