PRIMEIRO VERSO

E se não passares do primeiro verso?

Estreita via sem saída

As palavras caem sobrepostas

Em um abismo escovado.

Teu cérebro turvo não encontra

Os imperceptíveis desvios

Que se acham ocultos  entre os fonemas.

Como ligar os pontos semânticos?

Conquanto esse bloqueio

Empurra as ideias para fora do círculo.

Aguarda: um certo momento

conseguirás reverter todo esse entrave.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/10/2022
Código do texto: T7634536
Classificação de conteúdo: seguro