Jardins do Mundo

 

Quero preencher todos os espaços

A começar pelo jardim e esses passos

Que darei ao encontro de encantos,

De rosas formosas e de lírios brancos

Que decore meu vestido azul em brocados.

 

Que o cheiro invada a alma a alcançar

E a preencher todos os pontos a trançar

Em certezas esse confuso e inexplicável

Ser que divaga a bebe o néctar do prazer.

 

 Qual parte da estrada continuará o jardim? 

 Colocarei os pés descalços a sentir o existir

Da vida que mensurei ver em cada esquina.

Todos os meus sentidos tocam a existência

De um mundo complexo e a sua total essência.