"PARA ESTAR JUNTO NÃO PRECISA ESTAR PERTO, BASTA ESTAR NO CORAÇÃO "

"Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração ".

Para estar junto é preciso estar

Por perto, aquece o

Corpo e o coração.

A presença faz a diferença, não tem rede social que supra essa

Extremidade.

"Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração ",

Que ilusão, a união acalora alma da frieza

Tecnológica, que é ilógica.

A presença traz o riso e o

Olhar visível contagiante que cura o

Coracao esteja ele em qualquer

situação.

"Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração ".

A comparência é o brilho

Da obscuridade de quem

Usa as redes sociais e

Com isso se satisfaz.

Nada substitui a presença, "Para estar junto não precisa estar perto, basta estar no coração " , é um primeiro

De abril soado como

Estribilho.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/10/2022
Código do texto: T7635154
Classificação de conteúdo: seguro