Novo Sangue

O sangue goteja,

Na pia de louça,

Trazendo cor e brilho.

Minha pressão abaixa,

Entro-me em delírio,

Em um auto conflito.

Me sinto inútil,

Improdutivo,

Me sinto fraco.

Sem forças para dançar,

Não consigo entrar na roda;

Pego um lápis para traçar a linha que desviei,

Aquarela para pintar uma nova esperança,

A mesma que já acendi e para o alto soprei.

Mas...

Eu rabisco,logo existo.

Se sobrevivo então não êxito,

Isso tudo deve ser uma purificação,

Um novo sangue,

De um novo ser;

Me espelho então na fluidez e no brilho do novo sangue,

Para poder voltar a ser,

Arte para você .