TARJA MAHAL

Uma das sete maravilhas

Disfarçada em deusa

Corpo perfeito em que é esculpida

Mostra forma e beleza

Sólida como o mármore

Frio como aço

Arrasa seus amores

Transforma corações em pedaços

Símbolo do amor eterno

Sepulto essa paixão num sorriso

Que dorme frio e sereno

Na tranqüilidade do seu paraíso

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 03/12/2007
Código do texto: T763544