DÚVIDAS

DÚVIDAS

Por que dúvidas do meu amor?

Por que dúvidas?

Será que nunca amou assim/

Ou nunca foi amado, com tanto ardor, tanto calor?

Por que dúvidas do meu amor?

Por que tantas dúvidas?

Não duvides,

faça melhor,

me ame...

Lidia Mendes