Vogal da Loucura

Onde você estava/

Todos esses anos/

Que não bateu a minha porta/

Aqui, por tempos/

O frio vazio da solidão/

A ferida latente dessa saudade cansada/

Que me consumia em sofrer/

Foi o meu único agrado/

Meu amor/

Por que tinha que ser assim/

Você desaparecer do nosso paraíso/

Incansável, te procurei por todos os dias/

Em todas as casas das horas/

E nunca te encontrei/

Tantas vezes/

Fiquei entre a vida e a morte/

Tantas vezes/

Entre a loucura e a ansiedade/

Abandonado a própria sorte/

E pra não morrer de amor/

Fui obrigado a envelhecer/

Na ilusão de outras felicidades/

Ah como te esperei/

E por vezes, sentir a dor na alma/

Do que foi esquecer/

Um amor feito por mim e por você/

Agora, como a luz/

Aos olhos cegos/

Como a voz ao mudo/

Num segundo qualquer/

Você reaparece a acender/

Esperança de vida/

A esse prisioneiro sem direção/

Indo além da compreensão/

Dizendo que eu sou/

A razão da tua vida/

Meu amor/

Por que tinha que ser assim/