Incomparável ser.

Sua beleza é única, sua essência especial, seu conjunto é naturalmente belo.

És igual à Lua de prata no céu, como o brilho das estrelas no chão, como à aurora que todo dia desperta o mundo em sussurro, como o acaso que o adormece.

Sublime e rara, cheia de amor e carinho; a arte, a poesia, a melodia...

Como o Sol, simplesmente irradia e misteriosamente a todos encanta.

Da sutileza das flores, das cores, das estrelas, dos amores, por sua beleza poder citar; e por mais uma infinidade de fatores, basta em você querer enxergar.

Delicadeza define o teu ser, com leveza inebrias o ar,

Divina e maravilhosa perfumas os jardins da vida,

Haverá sempre alguém a te contemplar.

És linda, és bela, em você a beleza se revela.

Seu cheiro é de flor de jasmim, que rego no meu jardim.

Como mulher entende que nem tudo são flores, mas faz questão de plantar,

Gera, acolhe e ama, entende os outros, mas também sabe lutar.

És como uma flor, que emana carinho e amor

És símbolo da natureza, da vida, da pureza, da paz e da riqueza.

Enquanto os meus olhos veem como você é linda por fora

o meu coração sente o quanto você é perfeita por dentro.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 25/10/2022
Código do texto: T7635577
Classificação de conteúdo: seguro