Contraste do TopO

Poetas no topo nO topO de coRpos

poesia é um soPro no espAço e no tempo

Perdidos se acham deuses do cenário

Cuspindo soberba vendendo "humildade"

poesia no topo no topo de corpos

Jogados na lama da esquina central

O tênis de mil em mil jovens presos

Sonhando em ser igual o algoz

poetas no topo no topo de corpos

Vendendo ilusão e o chicote do açoite

Sorrindo pro abismo dizendo "nós"

O topo do topo do olho que tudo ver

poetas no topo no topo de corpos

Acorrentados pela amarra do desapego

Humilhados pela liquidez do amor moderno

E tristes pela perca da humanidade e empatia

Poetas no topo?