Aristocracia Animal

Não somos animais/

Somos totais/

Pensamos e falamos/

Quantas coisas inventamos/

Ué amamos/

Flertamos com a loucura/

Num prazer da depressão/

Na maioria das vezes/

Não dá pra entender/

Nos dizemos humanos/

Nos dizemos urbanos/

Mas vivemos querendo morrer/

Falamos em paz/

Mas vendemos a guerra/

Falamos em fome/

Mas exploramos a miséria/

Ditamos tantas dores/

Pra escravizar essa Democracia/

Na oportunidade /

De reconhecer a dor/

Na hora de se abordar o andor/

O povo cala/

Não há um dia/

Em tantos momentos/

Que não seja possível arrepender/

Pra deixar viver/

Mas nesse caos tudo se mascara/

Pra ser o poder/

E nada se faz/

Pra providenciar a cura/