Consigo viajar através da música

Consigo viajar através da música. A cada nota da melodia revela algo que me faz sonhar e delirar com fortes emoções. E a cada compasso posso sentir momento de prazer,como se tudo fosse real.Quando ouço música posso parar o relógio e viajar na minha história e escrever uma poesia com momentos que vivi intensamente. E depois em meus pensamentos viajar pra dentro do interior e bordar esses momentos com as Cores do Arco-Íris.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/10/2022
Código do texto: T7636111
Classificação de conteúdo: seguro