Anjos Pais

Eram anjos perdidos nas noites de insônias,

Anjos que assim, como dois corpos que se unem,

Uniram suas paixões

E fizeram acontecer o amor...

 

Foi diferente, mas não menos maravilhoso.

Foi mágico, alquímico, real...

Querer profundo, instantâneo, verdadeiro.

Néctar da criação, divindade...

 

Assim como a água cristalina,

Que jorra da nascente e sacia a sede do viajante,

Corações peregrinos, sedentos de amar,

Sorveram esperanças.

 

Emoções que se aglomeravam no peito,

Afogavam-se em desejos...

Desejos que assim como o próprio sangue,

aqueciam os corações.

 

A vida criava a vida e permitia o milagre!

Milagre de laços invisíveis, porém indissolúveis.

Amar, por amar. Querer por querer.

Amar, por doar.

 

Vidas que passariam a compartilhar,

A se pertencer, a conviver.

Genética do espírito.

Uníssono dos pensamentos.

 

Amor criança, carência e doação se encontravam.

Criança amor, parto da alma, realização.

Transcende-se o entendimento

Despreza-se a lógica.

 

Sonhos que solidificam,

Anjos de asas terrenas...

Encontros e desencontros...

Vidas, que acontecem...