GEOMETRIA

a paisagem se funde num mesmo plano

o retângulo do céu azul

o triângulo da igreja

o círculo do sol

(ainda que indefinido)

o quadrado de um ônibus vindo

o losango

o hexágono

o pentágono

e outras formas das quais não sei o nome