DE REPENTE...

O desejo da Lua

O canto

O abraço do mar

Encanto...

De repente

O Sol, o desejo

No silêncio

O riso cala o beijo.

De repente

Borda um verso

Surge a beleza

Da poesia no universo.

De repente

Do solo brota a flor

No mistério de um olhar

Nasce o amor .

De repente...

Autoria Irá Rodrigues.