Desativado

Quando não se sente

o que se está, onde se é...

Até que ponto se vai

A que ponte se esvai

Um desatino

Um arroubo

Uma prisão

Colisão estática

Sem rimas e rumos.

E só.

(Adriana Luz – 03 de dezembro de 2007)

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 03/12/2007
Código do texto: T763652
Classificação de conteúdo: seguro