Um Momento de Minha Vida (T3016)

E na dor da saudade

que carrego em meu peito,

vou seguindo meus dias

sem saber quando e onde

nos encontraremos

nas estradas da vida,

o coração sente

todo o peso da distância,

o silêncio que se faz

dói em minha alma,

e as lembranças

vão se apagando

se esfriando dentro de mim,

e a relação entre nós

praticamente se torna

uma passagem

de apenas um momento

de minha história.

Alexandre Brussolo (26/09/2019)