L U A




Eterna amante
Dos enamorados
Cheia de encanto e brilho
Atrai magia e paixão
Rendo-me assim por inteira
Minha alma é noturna
Livre vivo a sonhar
Me encanta com teu brilho
Caminho a passos lento 
Tento alcançar-te oh Lua!


( 23/11/2007 )