Libertação

Tenho que me desorganizar

Não ter medo de errar

Baralhar todas as cartas

Sair da zona de conforto

E entrar em ação

Não temer o novo

Me jogar ao vento

Voar sem direção

Interações:

- Jacó Filho

LIBERTAÇÃO

Abriram-se tuas janelas,

Pras luzes adestrarem.

Limpando as sequelas ...

Essências de primaveras,

Teus sonhos perfumaram,

Promovendo mil quimeras ...

Nesta encantada manhã,

Teus sonhos retomaram,

Territórios mentais sãs ...

- Ane Rose

A vida é jogo

Água e fogo

Sombra e luz

Aurora e crepúsculo

Osso e músculo

Cicatriz e pus

Rouxinóis e urubus

Ordinário e esdrúxulo

Um século e um segundo

O mundo e o mundo

O raso e o profundo

Paz e guerra

Céu e terra

Corpo e alma

Terapia e trauma

Medo e coragem

Palavra e imagem

Noite e dia

Tristeza e alegria

Ferida e cura

Tudo se mistura

Vida e poesia

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 27/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7636788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.