Partitura

Em uma forma de escrita musical,

Cantei os versos que eu fiz para você.

É uma forma mais completa e mundial,

Jeito bonito de cantar e de se ler.

São pautas, pausas, lindas notas musicais,

São barras, pontos, claves, bem padronizados.

A melodia, entoa em sons sensacionais,

São obras-primas dos poetas inspirados.

Na partitura do amor, fiz poesia,

Em Lá menor, em Sí maior, em Fá, em Sol.

O tom suave, ao menestrel é alegria,

Brilho constante, da aurora ao arrebol.

E assim surge uma canção linda, no mundo,

É o lirismo airoso do compositor.

Um sentimento entoado em som profundo,

A partitura é a vitrine do cantor.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 27/10/2022
Reeditado em 27/10/2022
Código do texto: T7636920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.