Intenso jeito de sobreviver

Intenso jeito de sobreviver

Buscando poder, fama e "viver"

Poder mostrar que é melhor

Numa competição que se assemelha a uma guerra

Onde ter fama é necessário

Onde "likes", seguidores e visualizações valem a pena

A vida se tornou banal

O simples deixou de existir, agora tudo é imediato e caro

As pessoas não amam mais, o amor congelou por completo

Da boca pra fora dizem, mas não sabem o que é amar

Ambições ficcionais, impróprias

Competem para subir ao pódio

Sucesso esse que não preenche a alma

A busca incessante por algo a mais

Estamos aprisionados em nossas luxúrias, medos e egoísmos

Esquecemos que do nosso lado há mais do que imaginamos

A vida é mais do que ser uma estrela

Sem brilho, vazia, perdida na imensidão do universo.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 27/10/2022
Código do texto: T7636943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.