Saudade do Dia

 

Beijo o dia que se vai, terei saudade.

Não que a noite seja menos charmosa,

De dia os meus pés o mundo não alcança. 

Ando por ruas cheias de gente que ama

E cruzam as pontes, portas e parques.

 

Abraço o dia todas as manhãs em gozo

A clara luz expande por todo o meu corpo

Durante o dia o sol bronzea o rosto limpo

A face se dá para a vida depois o pouso.

 

O véu da noite chega e se anuncia de leve

Aproveito todos os dias para voltar breve

Aos sonhos brilhantes nas calçadas livres.

Vem chegando a lua, dorme os sonhos verdes.