DIA DO HALLOWEEN – CASA MAL ASSOMBRADA

Por acaso no dia 31 de outubro

Dia comemorado é o dia do Halloween

Fui ao campo para caminhar

Lá ao longe avistei uma casa

No meio dos arbustos

Curiosa eu perguntei ao fazendeiro

Quem moraria naquela estranha casa

Ele logo me falou ninguém

Pois, lá morreu uma família e dizem...

Ser casa mal assombrada

Que a morte não foi bem explicada

Chegamos um pouco mais perto

E com certeza me apavorei

Havia arbustos com formatos sinistros

E não sei foi pressentimento devido ao medo

Escutei gritos apavorantes e dali eu zarpei

O Senhor Fazendeiro disse-me que foi impressão

Pois, o barulho vinha de galhos caídos ao chão,

E a casa estava à disposição para quem quisesse lá morar

Casa mal assombrada assusta a toda a população

Fazendeiros, empregados não desejam saber qual a situação,

Dê uma chegadinha a casa mal assombrada

Com telhado quebrado

Com assoalho rangendo

Com a escada sem patamar

A casa está pronta para morar

Quem será que vai se aventurar?

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 27/10/2022
Código do texto: T7637176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.