O ÚLTIMO SOL

Os últimos raios caem

Se arrastam os cansados dias

Pairam sobre as horas, sombras frias

Velhas nuvens no céu se desfazem

O vento sussurra gemidos

Sopra lembranças em preto e branco

O último sol trás o encanto

Da última luz se cumprindo

Expiram-se os últimos vínculos

Os elos que sobram, são partidos

Fios vitais são suprimidos

E o desenlace cumpre o ciclo

Toda a existência passa num segundo

Um duro e frio silêncio se faz

No solo, a derradeira folha cai

E os olhos se fecham para o mundo.