EMPEDRECER...

A Vida de algumas pessoas, com o passar dos anos parece ser atingida por uma espécie de fenômeno que vai, aos poucos, as transformando em pedras num processo que chamo de “empedrecimento”.

Sua fala vai ficando dura, o sujeito dela passa a ser muito mais o “EU”...

Os parâmetros passam a ser no tempo agora e a relação é sempre comparativa.

Em tempos que a sensibilidade se faz necessária é duro ver o empedrecimento de quem antes tinha o dom do carinho e da empatia.

Hoje os sonhos são sempre os urgentes e os dos outros são sempre fora do tempo e espaço.

Destruir castelos de areia é também transformar o mar e esse quando se vai, jamais retorna sendo o mesmo...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/10/2022
Código do texto: T7637308
Classificação de conteúdo: seguro