Poema Vazio (T3017)

Nas lágrimas de um poeta

nascem as palavras

carregadas de emoção,

nas histórias que nascem,

as minhas, as suas,

a angústia, a tristeza,

a felicidade, a alegria,

cada uma a sua maneira,

poemas que comovem,

poesia vazia de emoção,

palavras apenas escritas,

um poeta que nasce

nas entrelinhas de suas poesias

muitas vezes medíocres,

o poema apenas fica.

Alexandre Brussolo (14/10/2019)