Momentos Eternizados (T3018)

Em cada adeus

uma saudade que fica,

lembranças somente,

a ida muitas vezes dói,

só podemos contar

com as imagens

que ficam em nossos corações,

lembranças que não

deixamos morrer,

o sorriso que fica,

a voz que nunca

deixamos de escutar,

são os momentos

que se eternizam

e nunca cicatrizam.

Alexandre Brussolo (25/10/2019)