Homem delicioso
Salgado ou doce
Depende da ocasião
Cada vez é um pedaço
Que provo e aprovo
Lentamente saboreando
Sem causar indigestão
Receita perfeita
Que me deixa satisfeita
Receita secreta
Para ninguém ofereço
Por que?
Porque só eu mereço!
 
 
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/12/2007
Código do texto: T763742