Ex-piração

Procuro... procuro...

a palavra correu

contou até cem

sem me dar pistas...

Procuro... procuro...

o papel sedento

implora pela tinta

mas a ponta secou...

Procuro... procuro...

nos becos das palavras

e não encontro

o caminho do texto...

Procuro... procuro...

procuro... procuro...

procuro... procuro...

então quebro o lápis

amasso o papel

e fico sem palavras...

Não procuro mais...

expirou o prazo

ex-piração, inspiração

ins...

secou.

Felippe Serpa
Enviado por Felippe Serpa em 25/11/2005
Código do texto: T76375