engabela

engabela

Iguais nós somos

No hall de um palácio

Ou nos pilares das pontes;

Lapidada a pedra

Não é isso que se revela

É uma coisa mais

Triste, tão tristes

de crueza certa, por

mais que nos doa

Não passa de engabela,

de nossas miragens,

essa é a mais belas