Amar-te

 

Não quero ver-te triste, meu amor,
Por ver-me assim sofrer, por te amar.
A dor do amor pertence a quem ama,
E mesmo que  muito doa, não a quero rejeitar.

Sofro muito por tê-la a meu lado...
É a dor de imaginar-me a perder-te.
Pensar não mais poder falar-te,
Pensar em nunca mais voltar a ver-te.

Como seria minha vida sem teus beijos?
Como viver sem estar nos braços teus?
O sofrimento do amor é uma benção,
Quero morrer, sofrendo muito ao lado teu.