A Vida Veraneia

 

Abro os braços e recebo os mares,

Bebo da lua o brilho até a última hora 

Acordo sol no rosto da cidade e fico inteira

Para encarar todas as minhas verdades. 

 

Quero amor para respirar realidades,

Preciso pensar com mais sagacidade.

O chuveiro cobre o pranto e sinto leveza 

A vida veraneia nas encostas da natureza.

 

Os dias são corridos para os que ficam,

Rápidos irão na mesma medida que passam

Muitas das nossas emoções foram

Levadas pelas correntezas das nossas chagas.