O N O S S O T E M P O

Eu estava meio desorientado, perdido no tempo, sem vê-lo passar. Foi quando te perguntei: “Que horas são?”

Ficaste muda, pois também não te davas conta do tempo, do momento.

Agora sei que o tempo não pára, corre depressa, pois sentimos saudades do nosso passado gostoso, em que sabíamos do tempo, naquele momento, da hora certa.

Os ponteiros de nossas vidas, o meu coração e o teu, indicam segundos maravilhosos que deixaram marcas no tempo, do momento.

Te entreguei o tempo marcado pelo meu signo, onde verás sempre os nossos momentos, minuto a minuto, os nossos sonhos.

Posso ver minha felicidade quando eu, novamente, te perguntar: “Que horas são?”

Então responderás com alegria: “É exatamente a nossa hora, o nosso momento”, pois corre depressa o nosso tempo, deixando marcas em nossos corações...,

... o nosso Amor !!

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 26/11/2005
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T76381
Classificação de conteúdo: seguro