Selvagem

Sei que você não é mais minha,

Mas me azucrina o pensamento...

Pensar por onde você anda.

Pensar em quem você beija.

Pensar em quem te toca.

Pensar quem te deseja.

Se um dia você foi minha,

Talvez nunca foi inteira.

Talvez eu tenha sido só um conforto,

Que deixou de ser confortável.

Talvez eu tenha sido um abrigo,

Mas seu espírito é indomável.

Hoje eu não sou mais seu,

E eu não pertenço nem a mim mesmo.

Talvez eu tenha sido o que você sonhou,

Mas você não foi o que devia ser.

Pois eu te esperaria uma vida inteira,

Mas você não tem tempo a perder.