Chuva de Verão

Quero dançar nas poças

colher gotas das miragens

na paisagem da paixão !

Quero ser nuvem, jorrar em ceu,

derreter me em estrelas ,

saciar a fome

das tuas terras famintas.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/10/2022
Código do texto: T7638248
Classificação de conteúdo: seguro