Satisfação (T3021)

Das mãos do poeta a criação,

linhas tênues que nascem,

da realidade à imaginação,

formas da mente que se constroem,

a vida pintada com a ponta do lápis,

a cor do dia a dia que nasce

e se esparrama pela folha de papel,

a descrição de cada sentimento,

a descrição de uma história,

o encantar, a magia, o profundo,

a busca do eu de cada pessoa,

a busca daquilo que satisfaz a alma.

Alexandre Brussolo (27/01/2019)