Apenas Um Grão (T3022)

Ando por aí em pensamentos

viagens longas de meu ser,

meu interior tão cobrado,

são reflexões que divagam

dentro de meu espírito,

o mundo que se manifesta em mim,

o meu eu que se espelha no mundo,

sou o andarilho sem rumo

numa busca constante do universo,

tão vasto na imensidão sem fim,

assim sou, apenas um grão

desta grande criação de Deus.

Alexandre Brussolo (24/01/2020)