ESSE DIA CHEGARÁ

Para ver se esse dia ainda chegará,

vamos ter um segundo turno...

Espera-se que o povo saiba escolher e não permita

que a corrupção volta a imperar...

ESSE DIA CHEGARÁ

Marcial Salaverry

Esse dia vai chegar,

quando o povo aprender a votar,

e souber como escolher

a quem vai eleger...

Enquanto acreditar em promessas apenas,

seguiremos pagando nossas penas...

Enquanto quando votar fizermos besteira,

seguirá essa bandalheira...

Acredita-se mais em demagogia barata,

e ficamos entregues às baratas...

E quando os incompetentes recebem grande votação,

mais vai se ferrando a Nação...

Enquanto não houver discernimento,

não acabará o sofrimento...

Mas se cada povo tem o Governo que merece,

isso que está querendo voltar, francamente, NINGUÉM MERECE...

Precisamos apenas saber como protestar,

e o melhor será, neste segundo turno,

com consciência votar,

procurando bem analisar

a folha corrida dos candidatos...

Quem sabe encontra quem

possa merecer seu voto,

acreditando que milagres podem acontecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2022
Código do texto: T7638522
Classificação de conteúdo: seguro